週末の仕事が多く
遊山の機会が少ないちいは
おもてなしのうどんで始めましょう。
◆モーニングうどん
久しぶりの讃岐の朝食は
真っ直ぐ鮮度勝負の「釜揚げ」。
その王道を行く「長田in香の香」の
朝一番の出汁と麺はひと味違います。
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◆PATIKOの玉手箱
今回Grand-pathのHPの
アドバイスに訪れた電脳秘書。
その打ち合わせ中に・・・。
「河童さん!お誕生日おめでとうございます。」
現在パテシエを目指し勉強中の
イベントスタッフPATIKOさんが
誕生祝いのマフィンを届けてくれました。
抱えてきた玉手箱に感謝m(__)m
ありがと− (^0^)/
◆SOTO飯
今週末は「SOTO飯」の日。
山道具を使った料理の実演により
使い方とその楽しさを伝えたい
Grand-pathの新しい取り組みです。
今日のメニューは
フランス料理修行の経験を持つ
スタッフ尾崎の「しし肉の赤ワイン煮込み」
パテシエPATIKOのスイーツや
SARUの山料理も加わる「SOTO飯」。
開催日はGrand-path HPでご確認のうえ
冷やかしOK。お代は笑顔(笑)
是非お越し下さいね!
ちいもご満悦!!