和宏さんに感謝して乾杯!!
慌ただしい世の中だから
果報は寝て待ての時も持ち
力を蓄える事も大切なんだろう。
◆飛び出す
いい風が吹きはじめた。
「やっぱりここが良いね」
なぜ外で食べると美味しいのか?
◆美味しく頂くコツ
料理はゴチャゴチャした
風景の中で食べると美味しくない。
家庭の料理がそう感じるのは
食卓にものが多すぎるためだと言われる。
その点アウトドアは
空間は広いし風景はシンプルと言える。
和宏さんは手作りに拘り
黙々と楽しそうに料理を進める。
そう言えば料理人のうんちくは
料理を不味くすると聞いたことがある(笑)
◆力をつけて
一時の潤いを頂いた。
やはりこんな時は脳と体を
緩めることが良いのだろう
さぁ〜て
また下界で頑張るか!
「そうやね。
まずは引っ越し引っ越し」
走るなりさうしなければ皆すすき 高柳重信