この土佐で生まれたPizzaを
二人に是非食べてもらいたかった。
そんな想いが叶った夕餐でした。
◆mamma Italia
キャンプ仲間でもあり
いつも大切な人を迎えてくれる
大好きなマスターのお店に
大好きな二人を案内出来ました。
◆本場仕込み
マスターが若い頃修行した
本場イタリアから空輸した
御影石の竈も程よく温まっています。
土佐へお帰りなさい。
「ただいまぁ〜♪」
私達が大好きなお店も
土佐の薪と素材を活かした料理で
二人を迎えてくれました。
◆土佐のおきゃく
大切なものは日本の自然と
お互い様の心を持った人の繋がり。
土佐で生まれた「おきゃく」とは
その様なものを繋いで行く
「のりしろ」だと思っています。
白昼のむら雲四方に蕃茄(トマト)熟る 飯田蛇笏